交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【江西】王爱和调研九江水上交通安全监管工作

2018-05-11 12:26:19 来源:中国交通新闻网 作者:王小东 王宝龙

  本网讯 5月3日,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和来到九江市地方海事局调研水上交通安全监管工作。省港航局局长于钦民陪同调研。

  王爱和认真听取了九江市地方海事局水上交通安全监管工作情况汇报,现场察看了九江市水上应急指挥中心运转情况,详细了解安全监控中心运用网络信息化技术在加强海事执法、强化应急救助、维护通航安全、服务船员管理等方面的作用。王爱和肯定了该局近年来所取得的成绩,尤其是九江市水上应急指挥中心启用以来,通过现代化、信息化的科技应用,提升九江辖区水上交通安全管理水平所取得的成效。他强调,九江市地方海事局要立足海事职能,充分发挥自身优势,找准发展坐标,在更高的起点上科学谋划、真抓实干、敢为人先,助力九江乃至全省水运发展,为服务好长江中游区域性航运中心建设、助推长江经济带高质量发展作出积极贡献。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。