交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【陕西】韩城农管局组织召开“路政宣传月”活动安排部署会

时间:2018-05-14  来源:中国交通新闻网  作者:韩俊哲

为全面贯彻落实第四个全国“路政宣传月”活动,5月11日,韩城市农村公路管理局组织召开“路政宣传月”活动动员安排部署会。局领导班子、各科室负责人及全体路政执法人员参加了会议。

会议传达学习了《陕西省公路局2018年路政宣传月活动方案》,强调了本届路政宣传月活动主题为“规范执法、护路为民”,明确了本届“路政宣传月”活动的总体要求、宣传重点、活动内容和有关要求。

会议强调,要紧扣宣传主题,充分利用网络、报刊、微信及悬挂横幅、刷写宣传标语、散发宣传单等手段,丰富宣传形式;利用流动广播形式深入沿线农村公路乡村集镇重点宣传;在人流量大的地方通过设立咨询点形式开展宣传活动;以宣传推动治理,积极开展进村入户和上门送法等工作;与日常工作相结合,在巡查执法中开展宣传工作。

农村公路管理局将以此次宣传月活动为契机,结合“营商环境建设年”活动和“四好农村路”创建工作,进一步加强公路管理法律法规和政策宣传,强化社会公众爱路护路意识,同时加强各类涉路违法行为的查处,从严查处违法超限运输行为,积极营造“畅洁绿美安”的道路通行环境。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear