交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【广东】珠海交建工程有限公司正式揭牌

2018-06-13 16:37:27 来源:中国交通新闻网 作者:穆建波

6月11日,珠海交建工程有限公司正式揭牌。珠海交建工程有限公司成立于2018年1月19日,注册资本金3500万元,由珠海交通集团路桥开发建设有限公司、珠海城建地产开发有限公司和中铁十一局集团第二工程有限公司共同出资成立,主营业务包括沥青砼生产及销售,沥青路面摊铺、维修,市政公用工程施工,公路工程施工,路面新材料研发与应用以及劳务服务等。厂区地址位于珠海市金湾区三灶镇鹤洲南垦区中心片区内,占地面积38000平方米,主要有沥青拌合站、沥青库区、生产设施、仓库、科研中心、办公区、职工宿舍区、职工活动室等。

珠海交通集团董事长吴水龙、珠海城建集团董事长张凡和中铁十一局集团华南指挥部总经理周耿锋等领导参加了该仪式,并合影留念。

珠海交建工程有限公司有效整合了各方优势资源,实现了真正意义上的强强联合、优势互补,对中铁十一局集团扎根珠海市场、优化经营布局具有重大的意义。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。