交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

南华仪器进军环境监测领域

2018-06-14 14:25:14 来源:中国交通新闻网 作者:


本网讯 6月7日,是高考的第一天,也是上市企业佛山市南华仪器股份有限公司迈步跨进环境监测领域参加第十六届中国国际环保展览会的首发日。

国际性的环保产业展览聚会,高朋云集群贤毕至,南华仪器开启了在环境监测领域的展示和学习之旅。结合自身在非分红外领域近二十年的技术沉淀和经验积累,南华仪器厚积薄发。在本次展会上一举推出完全自主研制的“烟气在线监测产品(CEMS)”、“挥发性有机物(VOCs)在线监测产品”、“机动车路检及遥感检测产品”以及在线监测信息化管理平台等系列设备与产品。

从机动车安全与排放检测行业向环境监测领域的跨越,南华仪器是新兵。首次的展示也如同孩子们的高考,即是自身的集中展现,更是积累与沉淀的跨越检验。我们坚信:我们一如既往,踏实做好做精专业产品、悉心提供周到的增值服务、时刻与客户并肩开展价值挖掘与应用共享。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。