交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【浙江】遂昌公路局扎实开展汤公音乐节保畅安工作

2018-08-08 09:59:44 来源:中国交通新闻网 作者:刘岳峰

8月8日晚开始,2018中国遂昌汤公音乐节开幕式将在汤显祖大剧院上演,音乐节以“小城大美、小村大师、小孩大梦、小调大情”为核心,邀请了陈其钢、陈琳等国内外音乐大师及优秀音乐人来演绎中西方经典曲目和遂昌原创曲目。陈琳现任教中央音乐学院指挥系,具有悠久历史的德国斯图加特室内乐团称其为“不可多得的优秀音乐家”。

此次音乐节包括开幕式、闭幕式、音乐专题讲座、专题音乐会等十八项活动,8月14日闭幕。其中“一群奥运音乐人、一首北京奥运主题曲《我和你》、一部短片《听见遂昌》、一次山里娃与世界顶级大师的合作、一次古琴与弦乐的完美融合、一个坚强的灵魂杜宁武钢琴作品全球首演”等“六个一”堪称最大亮点。音乐节期间,除了汤显祖大剧院举行相关活动外,妙高街道、王村口镇、焦滩乡和南尖岩、千佛山、金矿国家矿山公园等景区还将同时举行各类专场活动。

为保障音乐节期间公路出行安全、顺畅,连日来,遂昌公路局路政、养护科学安排人员,对通往音乐节活动点位公路、支线、通景公路等进行了巡查和养护,清理违规堆放物,洁化美化公路,为音乐节胜利召开营造良好的公路通行环境。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。