交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【安徽】安庆海事局湖东整改基地持续开展夜航强化横驶区驻守

2018-08-08 10:01:50 来源:中国交通新闻网 作者:张剑

为深入落实安庆海事局《关于开展横驶区通航秩序专项整治的通知》要求,湖东整改基地持续两天开展夜航,强化吉阳矶横驶区现场驻守,切实维护横驶区通航安全。

8月7日凌晨0115,湖东整改基地叶林主任带领当班执法人员开展夜航工作。执法人员乘海巡12325艇首先对辖区进行了一次全辖段巡航,重点对官洲6号红浮附近水域进行了巡查,经过巡查,辖区内通航秩序良好,上下水船舶均能按章航行,未发现非法采砂等现象。随后执法人员来到吉阳矶横驶区水域,开展横驶区现场驻守工作,执法人员不断通过VHF发布吉阳矶横驶区航行规则,提醒航经吉阳矶横驶区的过往船舶要按照规定划江,在横驶前要及时播发船舶自身动态,加强联系,统一会让意图,保持安全航距。通过近两个多小时的现场维护,吉阳矶横驶区水上下水船舶得到有效疏导,通航秩序井然有序。

下一步,安庆海事局湖东整改基地将继续按照方案要求,持续加大横驶区现场巡查和驻守力度,全面净化辖区通航秩序,有力保障辖区安全形势稳定。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。