交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

缓解中秋国庆出行高峰,同程艺龙“品质、优惠”双拳出击

2018-09-11 16:47:20 来源:中国交通新闻网 作者:

中秋节、国庆节双节即将到来,准备回家团聚和假期出游的人都在紧锣密鼓的筹备着自己的行程,交通运力再次面临巨大的挑战。

而在刚过去的暑假中,同程艺龙作为国内领先的在线出行平台,依托多年在旅游行业的深耕细作,提前做好了所有的部署,不仅把场景化的品质服务做到极致,还推出多项优惠的折扣,打中用户所有的需求痛点。特别是凭借同程艺龙小程序的持续发力,汽车票业务也在暑期达到继春运后的又一流量高峰。

伴随着小程序用户教育逐步走向成熟,同程艺龙小程序目前成为一二线城市用户的重要选择,同时也得到了更多四六线城市用户的青睐。数据方面,同程艺龙小程序今年上半年即已成功杀入微信小程序top100榜单前十,此后在所有微信小程序的指数排名PK中,一直保持在top第二、行业第一的位置。

基于小程序的生存土壤,同程艺龙近期在社交裂变和线上线下多场景触达方面做更多尝试。据了解,同程艺龙汽车票近期推出了“全民砍价赢免单”活动,老用户将同程汽车票推荐给身边的亲友参与砍价,参与用户数量突破了百万。其次,面对暑期景区客流量成爆炸式增长,交通运力的压力翻倍的现状,同程艺龙的旅游专线服务也将这一局面得到有效的缓解。景点门票和旅游专线打包购买,从酒店到景点,让用户享受一站式服务,深得用户好评。机场专线更是为了完善大交通环境下的小交通出行难点,推出了上百条机场专线的服务,辐射南京、南宁、昆明、杭州、烟台等国内出行最为繁忙的机场,解决出行断层的问题,同时有给出大力的优惠,南京禄口机场去往扬州只需55元,完全将品质和优惠完美结合。

image.png

面临即将到来的中秋国庆双节出行,同程艺龙相关负责人表示,将通过APP、微信小程序、微信钱包等渠道,继续推出一系列优惠活动,“除了目前已经上线的特惠活动外,还会开发出更多交通出行场景,深化品质服务,深挖用户需求、解决用户出行痛点”。

外界预计,随着同程艺龙交通出行更多优质服务的创新,今后在满足不同区域、不同乘客各种场景下出行需求的同时,传导智慧出行新方式。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。