交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【甘肃】成县公路管理段全面修复管养公路隐患排查问题

2018-09-12 09:43:02 来源:中国交通新闻网 作者:季琳

近日来,成县公路管理段紧抓秋季良好天气,对水毁造成的路基坍塌、防护构造物损坏、安全设施缺损及其他公路隐患排查问题进行全面修复,提高了管养公路路况质量,营造了畅、洁、美、安的公路通行环境。

在修复过程中,该段详细划分各项任务目标,技术人员坚持旁站式施工,严把材料关、工序关、质量关,严格按技术标准和施工方案要求的工艺,采用沥青灌缝法处治路面轻微裂缝、对路面坑槽、车辙等病害进行相应的工艺处治,增补、维修沿线缺损防护构造物及波形护栏、桥栏杆、标志牌等安全设施。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。