交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【江苏】灌南公路人精心扮靓路容路貌迎佳节

2018-09-12 09:43:45 来源:中国交通新闻网 作者: 贺建东

一年一度的中秋佳节即将到来,随后还将迎来灌南建县60周年和国庆69周年两大节日,为了给广大群众提供优良的公路通行环境,近日,灌南公路人掀起了全面整理路容路貌,扮靓国省道干线公路,助力重大节日到来的创先争优劳动热潮。

公路是窗口,更是形象。灌南公路站从大局出发,以勇于担当和高度负责的政治责任感、使命感,动员全系统党员干部主动作为,做好先锋模范带头作用。该站集中人力、机械对345省道、236省道、204国道、迎宾大道、高速公路出口连接线等重点路段进行路面病害整治,还按照全省交通干线沿线环境“五项整治”的要求,加大对干线公路路域环境整治力度。各工区养护人员在做好日常养护工作的同时,加班加点进行清理边沟、清捡白色垃圾、清理堆积物、修剪绿化、清理桥梁涵洞及空间、刷新完善公路设施、清洗波形护栏、清理中央隔离带、清理蒿草等全方位整治,确保不留卫生死角。同时,路政执法人员加强日常巡查力度,加大路域环境的治理力度,对公路平交道口、摆摊设点、广告标牌、抛洒滴漏、超限运输等进行综合整治,确保节日期间以整洁的路容、舒适的交通、尽心的服务为群众打造优良出行环境。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。