交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【浙江】绍兴:一车一风景为全域旅游助力

2018-09-13 10:21:13 来源:中国交通新闻网 作者:吴君霞

为助推全域旅游建设,给乘客提供全新的出行体验,9月12日,浙江省绍兴市新昌客运西站至安山的城乡公交车身焕然一新,像一道流动的风景线。

“安山的车身格外引人注目,乘坐时仿佛置身茶山之中。茶山那么美,我想去享受一下高负氧离子。听说那里的茶叶很香,正好可以品尝一下。”乘客李女士表示。

目前,除了下岩贝、安山线的城乡公交已做了特色风景的车身外,下一步,新昌汽运公司以城乡公交车为载体,将外婆坑、高湾、南山等线路的车辆都装扮成当地的地域风情,将新昌的山水之美、今古人文、美丽乡村、特色旅游等串成线,连线成片,形成“一车一风景”特色景观带,构建舒适、安全的出行环境,进一步助力新昌乡村振兴,有效提升新昌旅游城市形象。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。