交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

强生控股全力以赴决战进博50天

2018-09-13 14:30:30 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 王赤风 尤华

  9月13日,久事集团旗下强生控股推出新车型、新平台、新服务,全力以赴决战进博50天,确保进博会期间来访的中外宾客和广大市民“出门叫强生,上海不陌生”的出行体验,推出升级版的“强生魔购出行”APP,努力实现“强生出行,上海畅行”的目标,切实缓解上海“叫车难”。在确保广大乘客生命和财产安全的基础上,让乘客享受到舒适便捷的出行服务。

  在推出“绿色出行”进博专属车队的基础上,强生控股投入大量资金,将剩余的近1700辆在用的大众畅达车全部更换为目前最好的大众途安车型。截止10月底,强生出租将成为上海第一家全面告别老旧桑塔纳的出租企业。进博会期间,强生控股下架全部出租汽车的车内商业广告,并配备白座套,将全新的车容车貌和服务形象展示给中外宾客。公司还为参与接待任务的驾驶员统一定制了新识别服,为进博车辆专门配备了车载爱心急救包,内有防撕裂面料、独特的夜光设计、专业科学的药品配备、即学即用的图示指导,颠覆 “鸡肋式”急救,解决各类生活小意外,在突如其来的重大伤害中能争取宝贵的救援时间, 打造更安全的行车环境。

  根据市委、市政府对300位部长级接待任务的供车需求,强生控股配备了大、中、小1000余辆进博会专项服务车辆。公司成立了专属车队,100辆荣威Ei5纯电动出租汽车助战服务,配备了新型智能终端,整合了营运状态、计价、电子证照等功能,增设了主扫二维码支付、驾驶员人脸识别、安全主动监控等全新功能,体现了绿色、科技和安全出行引领;在100辆专项任务大巴车上采用了与小车配套的一体化新型车身设计,着力打造久事服务进博的强生运营统一品牌。

  作为此次进博会出租交通保障的牵头单位,强生出租还将协调四大出租汽车企业共350辆Ei5专属服务车,为观展人员与展商的安全有序离场提供优质服务,并严格执行“进博会”专属车辆全面入驻进博场站出租车服务站点,每天自下午12点30分至晚上20点30分不承接市民扬招等站外业务,无条件接受调派指令的管理要求。公司克服驾驶员严重短缺等困难,经过严格考核、严格筛选,从20000多名出租、租赁驾驶员中选拔出优秀驾驶员担任此次专职接待任务。

  “强生魔购出行”是强生出行平台的全新功能升级版(所有用户都可通过扫描强生官网的二维码进行升级安装,或通过苹果和安卓的手机应用商店直接下载)。通过与上海魔邑信息科技有限公司携手,“强生魔购出行”APP致力打造“商业、出行、商业”的闭环互联网生态模式。此次升级的强生魔购出行APP有五大亮点。一是确保乘客人身安全。新APP是目前上海所有平台中唯一司机必须使用车载智能终端承接业务的平台,改变了目前司机用一个手机可与多个平台APP对接的乱象。通过人车绑定人车相符,确保信息的唯一性,同时提供一键报警的功能。车内自主研发的DVR主动安全系统,自2016年投用以来,充分发挥了监管服务质量,提高失物找回率、保留投诉证据和平安上海的作用。二是确保乘客财产安全。强生魔购出行平台使用计价器计费,避免了某些网约车平台“大数据杀熟”的现象。三是强生出租全面告别桑塔纳,让乘客有更体面舒适的出行。强生控股抓住服务进博会的契机,将老旧的桑塔纳全部改换成途安车和引领绿色出行的纯电动车,全面提升服务能级,用巡游车的价格提供网约专车的服务。四是进一步降低乘客出行成本。强生坚持收4元电调服务费,全部奖励给驾驶员,并通过出行和商业的互利共赢,让乘客获得实惠,改变某些第三方平台先“烧钱”,后“收割”消费者的不道德商业模式。五是强生魔购出行APP不仅提供个人小客车服务,近期还将推出为企事业单位和个人服务的临时大客车使用服务,真正做到大车、小车车型齐全,长途、短途全程服务。这也是强生魔购出行发挥强生控股资源优势,独家打造的服务项目。

  强生控股党委书记、总经理陈放表示,随着进博会的脚步越来越近,全体强生人已进入临战状态。我们将举全强生之力,为国内外嘉宾提供热情周到的服务,打造最好、最难忘的展会出行体验,用心锻造强生和上海的服务“金牌”。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。