交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【陕西】韩城农管局向17户贫困户学生赠送学习用品

2018-09-14 09:31:15 来源:中国交通新闻网 作者:韩俊哲

9月13日,韩城市交通运输局、农村公路管理局驻村工作队长和第一书记带领帮扶干部到扶贫包联村芝川村和徐村槐西坡组,给17户贫困户家庭学生送去了学习用品。

在贫困户家中,该局驻村工作队长、第一书记和帮扶干部亲手将书包、文具盒、钢笔等学习用品交到学生手中,并对贫困户学生的学习情况进行了详细了解,勉励孩子们努力学习,以获取更多的知识。孩子们看到新文具都露出了开心的笑容。同时,帮扶干部还对贫困户家庭近期生产生活情况进行了询问,动员他们一定要在党和国家好的扶贫政策下,督促子女努力学习,成为对社会有用的人才,给家庭带来希望。

此次开展捐款赠物活动,不仅给贫困户家庭带去了实实在在物质上的帮助,更让他们感受到人间真情。在接下来的扶贫工作中,农管局将继续贯彻落实党中央扶贫精神,多措并举精准扶贫帮扶村,打赢这场脱贫攻坚战。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。