交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【江西】交通运输部安全与质量监督管理司黄勇巡视员调研广吉项目

2018-11-07 10:25:27 来源:中国交通新闻网 作者:严飞

10月30日,交通运输部安全与质量监督管理司黄勇巡视员一行在省交通运输厅党委委员、副厅长王昭春的陪同下,来到正在建设中并刚刚举办完全国绿色公路现场观摩会的广吉高速进行考察调研。

黄勇一行沿广吉主线先后实地考察了广吉高速泰和北赣江特大桥、泰和北服务区、B2标取弃土场绿化、宁都北枢纽钢—混叠合梁桥等施工现场,并认真听取了项目建设管理情况汇报。

黄勇指出,广吉高速作为全国第一批绿色公路典型示范工程之一,在探索绿色公路建设,践行绿色公路理念方面做了许多卓有成效的创新和实践,融入了很多绿色、生态、环保元素,取得了良好效果。沿线环境优美,生态优良,是一条名副其实的绿色公路、典范工程。结合当前项目进展,黄勇勉励项目建设单位继续围绕“品质工程”目标,在做精、做细上下功夫,为推进全国绿色公路建设,打造品质工程发挥积极示范作用。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。