交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【陕西】韩城市人大调研组交通调研代表建议办理情况

2018-12-06 17:28:34 来源:中国交通新闻网 作者:韩俊哲

  12月4日上午,韩城市人大常委会组织部分市人大代表到市交通局农村公路管理局,调研代表建议办理情况。交通运输局党委副书记、农管局班子成员陪同调研。

  汇报会上,农管局重点对2018年涉及农村公路方面的人大代表建议落实情况进行汇报,同时,对一年来的惠民工程建设情况进行简要汇报。今年,农管局共办理人大建议两件,一是关于西官路道路加宽和增设安防设施,该局高度重视,对沿线道路加宽30处,增设会车带12处,设置沿线标志标牌84块,安装危险路段波形护栏2000米;二是对韩宜路全线路面坑槽进行了修补。同时,多方筹措资金,加大民生工程建设力度,2018年紧紧围绕市委、市政府脱贫攻坚工作部署,把“脱贫攻坚、交通先行”作为交通工作的重中之重,累计投入1.33亿元,实施贫困村道路硬化185公里,其中:“通村通组”项目73个157.4公里、贫困村道路“油返砂”整治工程15个27.60公里。

  调研组对代表建议办理工作取得的成绩给予充分肯定,认为交通部门高度重视代表建议办理工作,落实效果较好,切实解决了一批群众高度关注的热点难点问题。要求交通部门,要不负人大代表重托,进一步加强农村公路养护管理,改善道路通行条件,提高服务水平,为助推农村经济社会发展做出应有的贡献。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。