交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【江苏】东海县45对公交充电桩建成投入使用

2019-01-09 16:36:37 来源:中国交通新闻网 作者:杨运洲

  近日,作为江苏省东海县城乡公交一体化工程配套设施的客运总站、原公交公司院内以及平明、桃林、洪庄、黄川等乡镇共计45对双枪充电桩建成投入使用,为该县近200辆新能源电动公交车提供了便捷的充电服务。此举对节能减排、防治大气污染、推动民众清洁环保出行具有重要意义,并为该县今后新能源电动汽车的普及推广奠定了基础。

  据充电桩投资主体单位江苏景行公共交通有限公司负责人透露,他们共投入500余万元建设充电桩,明年该公司将根据全县实际情况完善充电桩规划,对充电站和充电桩进行整体布局,还将陆续在李埝、白塔、双店、吴场等乡镇(村)建设充电桩,力争为广大电动汽车客户提供周到便捷的充电服务。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。