交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【湖南】举办扫黑除恶专项工作业务培训班

2019-03-06 11:10:05 来源:中国交通新闻网 作者:记者 张召学 特约记者 杨红伟

3月1日,湖南省交通运输厅在长沙举办扫黑除恶专项斗争干部业务培训班,湖南省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟出席会议并作动员讲话。

培训动员会上,肖文伟通报了2018年及今年以来全省交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作情况,既肯定了全省交通运输系统专项斗争工作取得的成绩,也指出了存在的问题和不足,客观分析了全省交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作形势。他要求全系统切实提高思想认识,增强政治站位,积极履职担当;不断完善工作措施,在扫黑除恶工作中做到“十有”,即有学习、有方案、有渠道、有培训、有制度、有总结、有调度、有督办、有考核、有配合;明确当前有关工作重点,补齐工作短板,实化细化各项工作措施,确保工作取得扎实成效。

此次培训班,专门邀请了湖南省公安厅扫黑办相关业务部门专家授课,旨在全面提高全省交通运输系统扫黑除恶专项斗争干部队伍整体素质,特别是业务工作能力,从而带领和促进全系统扫黑除恶专项斗争工作上台阶,为全省经济社会良性健康发展、建设富饶美丽幸福新湖南做贡献。

此次培训,授课内容针对性、指导性、实用性强,参训人员普遍感到收获颇多,大家对当前扫黑除恶专项斗争工作形势认识更加深刻,对自己所担负的工作职责更加明了,开展工作的思路更加清晰。

湖南省高速公路集团有限公司,各市州交通运输局、厅直各单位等分管领导和联络员,厅机关有关处室负责人共计100余人参加了培训。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。