交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

全国中小学生安全教育日主题活动在张家口举行

2019-03-28 17:02:55 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 杨奕

本网讯 日前,人民交通出版社股份有限公司联合中国交通频道在河北省张家口市崇礼区西湾子小学举办了“平安同行路”全国中小学生安全教育日主题活动。全国其他九省的九所学校约3万名中小学生通过“央视新闻客户端”和“中国交通频道蓝鲸FM”实时观看了本次活动的全程直播。

据了解,公安部交通管理局、人民交通出版社股份有限公司、中国交通频道向参与本次直播活动的10所学校捐赠了儿童交通安全教育魔法箱、交通安全读本、反光背心等交通安全教具。

本次活动是人民交通出版社股份有限公司在儿童交通安全宣教线下活动方面的一次有益尝试,今后将持续关注少年儿童交通安全宣传教育,努力打造交通安全精品课程,把最生动的体验小课堂带入校园。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。