交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

中铁五局六公司靖神项目部开展执行力建设宣讲

2019-04-15 11:28:45 来源:中国交通新闻网 作者:蒋方槐 刘一佑

近日,中铁五局六公司靖边至神木铁路项目部开展了以“强化担当责任意识提升、着力执行落实责任到位”为主题的执行力建设宣讲活动。通过结合实际的分析、讲解和引导,这场别开生面的宣讲活动把中铁五局党委、六公司党委关于开展执行力建设的理念和要求带到了施工一线。

在宣讲会上,项目经理、党工委副书记尹成福就此次活动主题进行了阐述:“执行力就是施工生产的生命力和战斗力,没有务实、高效、不折不扣的执行落实,我们的一切设计、施工组织、方案、计划、要求都是纸上谈兵,因此我们不但要做思想上的巨人,更要做行动上的巨人。”

进场以来,面对征地难题,项目部不等不靠,因时制宜调整方案。同时,项目部顶风冒雪全力推进大型临时设施建设,提前两天完成T梁首制。此外,面对冬季冰雪严寒,项目部鼓舞施工人员士气、优化施工组织方案,抢下全线首架。

施工期间,项目部一直把“执行力”这股强劲的力量发挥得淋漓尽致,以执行力文化助推施工稳步有序,安全顺利完成了各项紧张的工期节点目标。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。