交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

山西交通控股集团组织150余名纪检干部“充电蓄能”

2019-06-04 09:19:00 来源:中国交通新闻网 作者:特约通讯员 石珺 记者 石中生

本网讯 近日,山西交通控股集团有限公司纪委组织机关及全省所属企业150余名纪检监察干部分两批赴上海“充电蓄能”。

此次培训是该集团公司一年一度组织的纪检监察干部综合业务知识培训,也是落实山西省委“改革创新、奋发有为”大讨论要求,对标先进、解放思想,“充电蓄能”再出发的务实之举。本次培训重点围绕监察体制改革后国有企业纪委纪律审查和监察调查实务,选在“法学教育的东方明珠”——上海市华东政法大学集中学习。

4月22日,山西交通控股集团有限公司党委委员、纪委书记焦军出席了第一批培训的开班式,并以普通学员的身份全程参加了第一批集中学习。在开班式上,他要求大家结合工作中遇到的问题,带着问题学、突出重点学、自我加压学,既要学理论知识,也要掌握工作方法和技巧,为推进集团公司全面从严治党向纵深发展充好电、蓄好能、再出发!

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。