交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

江西都九高速鄱阳湖二桥伸缩缝施工全部完成

2019-06-12 15:58:52 来源:中国交通新闻网 作者:王志华

6月9日,随着最后两条伸缩缝收面,标志着都九高速鄱阳湖二桥伸缩缝施工全部完成。

鄱阳湖二桥全长5589米,共有桥面伸缩缝60条。为落实6月底建成通车的工期目标,自5月1日开始伸缩缝施工以来,项目办靠前指挥,全面调度,率领现场管理及C5标、C7标两个单位的施工人员抗高温、战酷暑,通过抢抓晴好天气,主动放弃“五一”和“端午”等节假日休息进行施工,保证了伸缩缝施工优质、高效、有序推进,按计划圆满完成了全部的伸缩缝施工任务,为路面标全面完成标线施工提供了作业面。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。