交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【甘肃】平凉公路局举办公路应急抢险技能比赛

2019-08-02 14:02:09 来源:中国交通新闻网 作者:吕帮龑

本网讯 日前,甘肃省平凉公路局举办公路应急抢险技能比赛,共有10支队伍162名参赛队员同场竞技。

此次技能大赛分为理论考核和实际操作。理论考试侧重对选手专业技能和生产安全知识,实际操作设养护作业区布设及油面修补、养护机械设备操作、应急信息处置3个项目。经过激烈角逐,每个比赛项目分别评选出了团体奖3名,并由平凉市总工会、平凉市十万职工技能大练兵活动组委会授予“平凉市技术能手”4名、“平凉市技术标兵”6名、“平凉市优秀选手”8名,同时对各竞赛项目成绩突出的选手,推荐参加甘肃省公路养护职工技能竞赛并参与评选省级“技术能手”、“技术标兵”。



中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。