交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【江西】兴赣北延高速A4标封闭梁场获全线观摩团好评

2019-08-20 10:47:15 来源:中国交通新闻网 作者:李程

本网讯 8月8日下午,江西省兴赣北延高速公路封闭梁场观摩活动在江西路桥兴赣北延A4标(以下简称“A4标)落下帷幕,来自兴赣北延高速公路项目办、总监办、各参建单位相关负责人等100余人参加了此次活动。

在活动现场,A4标项目管理人员为每位观摩者发放了该合同段宣传册、预制梁场交流材料等。项目办总工赵顺根就观摩目的进行说明,并要求各参建单位结合自身实际取长补短,从而使得全线各参建单位在工作上能够更加规范、标准提高品质。

随后,在A4标项目总工的带领下,观摩团一行人对预制梁场的建设与施工工艺进行了参观学习。项目总工重点对梁场工作中运用的智能张拉系统、全自动喷淋养生、龙门吊滑触线供电、二维码全覆盖等各项微创新进行了详细讲解,并对观摩团提出疑问逐一解答。观摩团成员对该项目建设中采用的这些“微创新”给予高度评价。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。