交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【撤站攻坚进行时】西安交通开放ETC自营发行点

2019-12-03 10:25:03 来源:中国交通新闻网 作者:记者 白秋薇 特约通讯员 郭伟朝

本网讯 近日,陕西省交通建设集团绕城分公司在西安市绕城高速公路高新区收费站、长安西收费站、杏园北收费站,开放了ETC发行服务网点,推动ETC快捷安装。这也是西安市交通系统首批自营服务网点。

据悉,西安高新技术产业开发区有12万家注册企业,50万余人口。高新区收费站ETC自营发行服务网点开放后,附近市民在上下绕城高速公路时可直接进站办理业务。收费站专门划出了专用停车区域供市民在办理业务时免费停车,便民服务亭还免费提供饮用水、地图、工具箱、医药箱等服务。

目前,西安绕城高速公路还有6个位于城区主要出入口的收费站正在建设ETC自营发行服务网点,不久将投入使用。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。