交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

漳州南靖动车站青年志愿者服务春运

2020-01-13 10:07:24 来源:中国交通新闻网 作者:陈旻杰

1月10日,在福建省漳州市南靖动车站,一群青年志愿者正协助工作人员引导乘车。这群青年志愿者中,有4名来自厦门大学的学生。“得知招募春运‘暖冬行动’志愿者后,我们就相约报名了。”厦门大学艺术学院大学生志愿者吴欣媛表示,趁着寒假的空闲时间,为春运归途上的人们送上一份温暖,是一件非常有意义的事情。

春运前夕,交通运输部门和共青团南靖县联合招募“暖冬行动”志愿者,为旅客提供出行引导、困难帮扶及铁路安全、扫黑除恶、打击电信诈骗等政策法规宣传。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。