交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

上海强生出租多措并举温暖乘客回家路

2020-01-16 14:24:40 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 王赤风

1月10日,2020年为期40天的春运正式启动。为确保春运期间广大乘客能顺利地踏上返乡旅途,上海强生出租将围绕高铁车站、民航机场、长途客运等交通枢纽乘客出行需求,从运力供应、服务保障和奖励投放上着手,努力为广大乘客安全、温暖、便捷、畅通的出行提供更加规范优质的服务。

在运力供应上,加强高铁、机场、长途客运站旅客集散点用车的调派指令,毎天约增派10%的高峰值班车保障乘客用车;及时响应市交通委指挥中心的高峰用车安排,通知智能终端,及时合理安排车辆到达用车高峰站点,保障站点用车需求;加强站点巡视频率,增加对全市各个站点的巡视频次,高峰期间增派管理人员协助做好站点内的人流引导和车辆管理;做好公司(强生)站点的有序供车安排,每天按计划落实车辆保障供应(上海火车站、迪士尼乐园、陆家嘴商圈、吴淞国际邮轮码头),同时积极配合其他出租公司站点完成保障供车需求。

在服务保障上,公司将严格遵循"待运必载、扬招必停、強生出行叫车必到,投诉24小时必有答复"的原则,以及严禁使用违规平台,确保扬招服务到位。严禁营运期间驾驶员浏览电子设备及疲劳驾驶现象发生,确保安全行车有序可控。加强对驾驶员擅自定价、绕道、拒载、强迫组合乘客等违法违规现象监管力度,发现一起查处一起严惩一起。

在服务奖励上,为进一步调动广大驾驶员响应线上和线下叫车的积极性,确保春运期间用车更便捷,春运期间,强生公司将结合网约化出租车运营模式同步上线,以及年初推出的"62580"APP及微信叫车小程序叫车,公司将拿出800万元用于包括驾驶员营运全勤奖、专属车队全勤奖、车辆在运综合奖、网约电调综合在内的春运服务专项奖励。其中活动期间,首次推出的线上客户拓展奖,每推荐一名乘客可获得7元拓展奖励。云闪付线上支付奖,驾驶员引导用户首次使用线上支付,即可获得30元红包奖;每月通过云闪付支付收到车费达30笔,即可获得30元订单完成红包。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。