交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【江西】铜万高速宜丰联络线:强化自律促进项目稳步建设

2020-05-19 13:50:48 来源:中国交通新闻网 作者:​刘红芳

江西铜万高速宜丰联络线项目当前已进入中后期建设阶段,为进一步巩固前期廉政建设的成果,强化所有管理人员的廉洁自律行为和监督服务意识,筑牢筑实拒腐防变的思想堤坝,年初以来,铜万项目办以强化监督执纪问责为重点,以谈心谈话为出发点,让“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态,不断激发队伍工作动力、活力和向心力。

坚持全员覆盖。切实发挥临时党支部战斗堡垒作用,以项目办所有管理人员和司勤人员为主体,把项目所有干部职工纳入谈心谈话范围,特别是对近期入职的人员,灵活采取多种方式,分层逐级开展岗前谈话,使其快速适应新岗位,进入新角色,确保一个不漏、全员覆盖。

突出问题导向。以项目建设为立足点,以用心为出发点,以入心为关键,围绕思想政治、工作、生活等多方面,面对面、心贴心开展谈心谈话,增进了解,加深互信,要求谨言慎行、踏实肯干,自觉接受组织的安排,不把个人利益凌驾于组织之上,虚心接受各方的批评和建议,确保对症下药,精准点穴。

强化成果运用。项目办领导及时掌握队伍思想动态和工作状况,坚持因人施策,有针对性的做好思想疏导、关爱帮扶和工作改进。同时加大对参建单位的巡查力度,特别是在节假日前夕,不定时进行明查暗访,有计划的进行谈心谈话,督促不忘初心,廉洁干事,继续拧紧思想安全阀,顺利完成项目建设任务。今年以来,开展各类纪律检查、谈心谈话活动7次,共计18人次,通过以谈执纪、以谈强基,不断将责任压实,将工作做细。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。