交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【重庆】中铁二十局渝湘高速公路彭酉段四标项目驻地投入使用

2020-05-19 14:15:25 来源:中国交通新闻网 作者:李江林 聂新式

本网讯   5月15日,由中铁二十局集团有限公司承建施工的渝(重庆)湘(湖南)复线高速公路重庆境内的彭(水)至酉(阳)段四标项目驻地在全线五个标段中率先建成投入使用。

项目驻地

据悉,由中铁二十局承建施工的该标段全长13.71公里,总投资15.6亿元。主要工程包括隧道4座、桥梁4座、互通1座及路基工程,桥隧占比75%,施工难度较大。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。