交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【湖南】津市治超工作排名常德第一

2020-06-28 17:44:37 来源:中国交通新闻网 作者:记者 袁东伟 特约记者 唐星波 通讯员 杜洪业

本网讯 近日,记者从湖南常德治超办获悉,津市市2020年一季度治超工作排名常德市第一。

津市市委市政府高度重视治超工作,在市政府统一调度下,该市五个重要路段(节点)都设立了治超卡口,开展路警联合执法;同时,安排民用车辆开展夜间流动稽查,强力打击违法超限超载行为。通过长期保持高压态势的处罚打击, 2019年津市市现场查处量、卸载量始终保持在全市前三位,截至目前,该市境内擅自加厢板货车已经“清零”,安慈高速过境津市,施工工地车辆也做到了零超限。

此外,该市强化科技手段,进一步打造治超“地网”,确保超限超载无处可遁、不留空隙。过去,该市境内仅有一套不停车检测系统;自2019年以来,津市市政府加强调度,推动移址重建,迅速调试投入使用,并计划在现在基础上加大投入,新增2套、规划2套治超不停车检测系统,把与津市交界的各个交通要道都管控起来。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。