交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【四川】四川省港投集团举行庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

2020-06-30 16:56:48 来源:中国交通新闻网 作者:扎西美朵

本网讯 6月30日,四川省港投集团举行庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,对在集团组建、疫情防控和复工复产等工作中涌现出的50名优秀共产党员、15名优秀党务工作者、7个基层先进党组织进行了表彰。全体党员重温了入党誓词。港投集团党委书记、董事长贺晓春出席会议,并讲了一堂专题党课。会议还对集团公司开展的企业主题宣传语和企业精神征集活动进行了评选表彰。获奖的优秀党员、党务工作者和先进基层党组织代表,以及企业核心价值观和宣传语创作获奖代表作了交流发言。

港投集团党委书记、董事长贺晓春在讲课中与大家共同回顾党的光辉历程,动员和激励集团各级党组织和广大党员干部继续保持和发扬党的优良传统和作风,高举党的旗帜,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,“不忘初心、牢记使命”,砥砺奋进、不负韶华,切实为服务全省对外开放和内陆开放经济高地建设作出新的更大贡献。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。