交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

中冶建工广州从化项目开展“国企顶梁柱”精准营销宣传活动

2020-12-07 10:07:09 来源:中国交通新闻网 作者:周丽华

为大力加强品牌项目建设,努力实现中冶集团年度营销目标,确保为实现中国五矿“三步走、两翻番”奋斗目标作出更大贡献,中冶集团党委宣传部策划开展“国企顶梁柱”精准市场营销宣传活动,旨在通过深度契合、周期服务,提高宣传精准度,提振营销士气,提升品牌成效,助力市场营销开拓。

近日,“国企顶梁柱——融入湾区建设,彰显使命担当”精准营销宣传活动在广州从化区九里步果场项目部成功举办。本次活动邀请了越秀地产项目甲方现场负责人、总监理工程师、广东南方二八九文化产业投资有限公司、广东华瑞地产有限公司主要领导、中冶建工集团主要领导参加。

作为此次活动展示的广州从化九里步果场项目,坐落在被誉为广州后花园的温泉旅游度假区从化,按照从化区建设幸福美丽生态之城的总目标和“都市生态圈、创新集结地、文化休闲带、品质生活区”的总体定位,项目作为区重点项目,启动以来备受重视。项目于2019年9月1日正式开工,总建筑面积21.36万平方米,分两个地块实施,地块一为11栋26层住宅,1栋3层幼儿园,地块二为1栋11层公寓(首层商业),1栋4层文化楼,总工期694个日历天。

到场领导及嘉宾首先参观了项目售楼部的沙盘,由项目经理介绍项目情况,随后召开了座谈会,会上中冶建工党委副书记、纪委书记李文军致欢迎辞,项目经理介绍项目特色及亮点工作,项目党支部书记介绍项目党建工作,越秀地产甲方负责人罗中应评价项目管理工作,广东南方二八九文化产业投资有限公司总经理作了讲话,中冶建工党委委员、副总经理付江波作总结讲话并提工作要求。

项目经理张静表示,从化项目是公司首次同越秀地产合作,进入广州市场的第一个项目,开展此次活动充分展示了中冶建工在建筑施工管理方面的实力,有助于提高业主及战略合作单位公司对公司的好感度,增强合作意愿,为进一步拓展大湾区市场,增强品牌影响力,有着重要的战略意义。

项目党支部书记邱鹏表示,在各项工作推进过程中,项目部党员、团员充分发挥了先锋模范作用和青年突击作用,不怕苦、不喊累,始终冲锋在施工一线,团结带领全体员工出色地完成了各项工作,充分展现了共产党员、共青团员的政治本色。 

在活动的座谈会上,越秀地产甲方、监理代表:评价项目管理工作:九里步果场项目是湾中区域公司一个快周转项目,从拿地到开盘仅历时5个半月时间,创造了整个越秀集团快周转项目的标杆,一直以来中冶建工的配合度非常好,从开始的材料进场、劳务单位的配合、工人到位情况、安全质量管理、政府对外的协调工作等都做的很好,打出了一个好的口碑,期待今后有进一步的合作。

南方二八九文投、南方光原文旅、广东华瑞地产有限公司代表表示:粤港大湾区是中国最有希望的沃土,希望能够同中冶建工合纵连横,为整合资源提供更好的平台,也希望双方能够做好彼此擅长的事,成为好的合作伙伴,将来一定会有很多项目值得我们为之共同努力。

南方都市报等媒体记者表示,中冶建工从化九里步果场项目推进速度快、力度大、质量水平要求高,年轻的项目管理团队用活力与实力展现了中冶建工积极投身大湾区,打造精品工程建设的央企责任和担当,树立了项目建设的标杆。

此次精准营销宣传活动所展示的从化九里步果场项目充分体现了中冶建工作为建筑央企的大型工程施工实力和智慧施工的技术创新能力,使社会各界、媒体、目标客户对中冶建工的企业文化和综合实力有了进一步的了解。活动的开展进一步提升了中冶建工在广东大湾区的企业品牌影响力,为后续公司在广州市场的开拓奠定了良好的基础,目标客户表示期待在项目上与中冶建工开展更深层次的合作,达到了精准营销的良好效果。

 


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。