交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

春节期间双鸭山交通累计运送货物1.7万吨

2021-02-19 16:01:14 来源:中国交通新闻网 作者:

面对疫情形势的新变化,双鸭山市交通运输局工作人员始终坚守在防疫一线,无论是坚守佳木斯东郊机场、佳木斯火车站等外防一线,还是在出入城卡口,他们织密织牢疫情防控防线,守护广大市民的身体健康和生命安全。

为加强城市间联防联控,严格落实省指挥部“手拉手,点对点”接转风险人员要求,双鸭山市交通运输局快速响应,联合四县四区防疫人员于1月14日驻守佳木斯机场和火车站开展境外中高风险地区返双人员接转工作和低风险地区返双人员信息登记推送工作,严格把好外防输入第一关。截至目前驻佳工作人员92人,信息推送返双人员20254人,专车接转境外返双人员56人,信息推送中高风险关联人员5938人。

 据双鸭山交通运输综合行政执法支队支队长刘玉平介绍,春节期间,为做好疫情防控和道路畅通保障工作,市交通运输局加强铁路、机场运输环节管理;加强公路入城重点部位管控。节日期间,累计检查小型车辆32393辆次、筛查人员71542人次、检查货运车辆1003辆次,检查货物17445吨,“手递手”移交各县区返乡人员10811人;累计出动执法人员445人次,执法车辆138辆次,保障春节期间百姓出行,投入货车1003辆,运送货物17445吨。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体