交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

三门峡示范区领导深入河南锦路项目施工一线调研指导

2021-02-20 11:05:41 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲 邓铭楷

杨柳绿千里、春风暖万家。近日,三门峡示范区(高新区)党工委书记胡志权,党工委副书记、管委会主任吴刚,党工委副书记贾立耘,党工委委员、管委会副主任荆柏松等示范区领导深入河南锦路“三门峡市2021年一季度重点项目集中开工活动主会场”施工一线调研指导工作。河南锦路党总支书记、董事长毛万里陪同调研。

胡志权对春节期间坚守工作岗位、辛勤工作的锦路一线施工人员表示衷心的感谢,送上了慰问品,并向他们致以新春的祝福。

胡志权一行现场察看了项目建设推进情况,听取了项目负责人工作汇报,并就项目整体施工进度落实、质量安全控制等工作提出了指导意见。当听到项目负责人介绍现场施工顺利,一切正按照预定计划稳步推进时,胡志权说,一切井然有序、有条不紊,说明我们的工作是卓有成效的,令人感动,非常感谢大家。毛万里代表河南锦路表态,现场施工人员充足,机械设备一应俱全,需要我们干到哪里,我们就干到哪里,保证完成施工任务。

吴刚指出,大家放弃春节和家人团聚的机会,奋战在“三门峡市2021年一季度重点项目集中开工活动主会场”施工一线,这体现了大家的集体荣誉感和责任感。此次施工任务领导高度重视,我们务必精心组织、做好预案、细化方案、落实到人,要定好时间节点,各方通力合作,心往一处想,劲儿往一处使,圆满完成此次集中开工活动施工任务。

胡志权最后强调,“三门峡市2021年一季度重点项目集中开工活动”既是全市上下奋力冲刺一季度“开门红”的重要举措,也是我市招商引资和项目建设成果的又一次集中展示。市委将这个活动的施工任务交给了我们示范区,这既是荣誉,更是责任,其重要性不言而喻。在下一步的工作中,一是希望我们一线的施工人员继续加加油、鼓鼓劲儿,为争取最后的全面胜利不懈努力。二是在施工过程中要突出我们示范区的特色,从细节处出发,让人有耳目一新的感觉,体现我们示范区全新的精神面貌。三是要加强协作,要在项目总负责人党工委副书记、管委会主任吴刚同志的领导下,齐心协力,共同完成好这次集中开工活动任务。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体