交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河南锦路助力三门峡市2021年一季度重点项目集中开工

2021-02-20 11:11:58 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲

日前,牛年春节后第一个工作日,河南省三门峡市2021年一季度重点项目集中开工仪式隆重举行。活动主会场设在由河南锦路承建施工的三门峡市城乡一体化示范区汇盛铜业年产23万吨铜精深加工项目建设现场。

据了解,三门峡市此次集中开工的348个重点项目总投资1451.7亿元,其中亿元以上项目214个,涉及多个领域。主会场选在具有代表性的示范区占地224亩、年产23万吨铜基新材料、建筑面积5.3万平方米、投资10.8亿元的汇盛铜业,是示范区突出“崤函故地、产业新城”的示范区(高新区)元素和特色,打造“创优提质促转型”新亮点的新举措、新成果。

据河南锦路项目经理贺萌介绍,从2月10日接到全市第一季度重点项目开工活动主会场筹建施工任务,面对时间紧、任务重、责任大,又恰逢传统佳节春节的实际,项目部全体工作人员积极响应公司发挥河南锦路政治担当、责任担当和使命担当的号召,坚定敢打、能拼、能战、必胜的信心,身体力行“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,快速集结人员、机械,出动各类大型机械148台次、施工人员623人次,挖填土5000立方米,全面完成主会场11000平方米的场地平整、杂草清除、垃圾清理及通行路面整理、场地绿化、路口维修、会场抑尘网全覆盖等建设任务。

牛头昂起闹神州。新年伊始,河南锦路以蓄势崛起的新年新姿,在新起点、新征程中,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛性牛力创新发展,不用扬鞭自奋蹄,从春天出发,向着梦想砥砺前行,全面融入三门峡市大发展、快发展大潮,为三门峡市建成省际中心城市贡献锦路力量。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体