交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【河北】延崇高速积极做好冬奥测试活动工作

2021-02-23 08:53:57 来源:中国交通新闻网 作者:张蒙

2021年2月“相约北京”冬季体育系列测试活动紧锣密鼓进行。延崇高速公路项目严格落实好习近平总书记对冬奥和河北工作作出的一系列重要指示和批示精神,坚决贯彻落实厅党组、集团公司党委要求,全方位、全天候,全力量,积极做好冬奥测试活动工作。

发扬无私奉献、为民服务孺子牛精神,求实务实保障服务。河北省高速公路延崇筹建处领导班子立足服务冬奥大局,第一时间组织召开冬奥测试活动调度会,统一安排部署,要求全处上下从疫情防控、冬奥测试预案、路域环境、对标取经、宣传氛围五方面以实战标准做好测试保障工作,全力展现冬奥会迎宾主通道的良好风貌。

太子城收费站疏导交通。

发扬创新发展、攻坚克难拓荒牛精神,破局开路担当作为。按照《“相约北京”冬季体育系列测试活动期间交通服务保畅测试计划目标》,河北省高速公路延崇筹建处太子城收费站在除雪保畅、环境改善、延伸服务、冬奥培训、文化宣贯等方面持续发力,坚持“党建引领”,设立“党员示范岗”,依托“冰凌花”品牌,打造志愿服务阵地,提供更高标准、更优质量、定制按需化服务,配合交通应急指挥体系,落实指令快速及时,悬挂活动条幅,刷高新“颜值”。怀来北收费站后勤人员备岗备勤、保障人员,开展全天候环卫清洁,严格落实值班制度,责任下压,提供延伸服务确保站口安全畅通。

赤城南工区除雪作业。

发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳老黄牛精神,策马扬鞭锐意进取。河北省高速公路延崇筹建处全体职工在新征程下勇于负重、踏实奋斗,拉车不松套,履责不掉链,一步一个脚印向前进。延崇高速赤城南、大海陀养护工区从细节着眼、以“绣花功夫”提升路容路貌,扮靓美丽延崇路。清洗保洁互通护栏板、诱导标、防眩板,调整防眩板、诱导标线形,设施布局整齐、干净,用水车强化路面清洗,加强道路巡查,做好保洁,及时清理障碍物和抛洒物,强化路面机械清扫作业时间点,全方位保障道路干净畅通。赤城隧道所、怀来北隧道所做好道路监控和设备维护,保证冬奥测试活动期间隧道设备正常。

大海陀工区在怀来北站广场清扫作业。

延崇高速公路项目以此次测试活动为契机,充分发扬“三牛”精神,及时对服务保障等重点工作进行实战测试,查漏洞补短板,完善提高、勇往直前、不用扬鞭自奋蹄,为明年北京冬奥会和冬残奥会交通保障任务圆满完成打下坚实基础。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体