交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河南锦路喜获三门峡建筑业多项荣誉称号

2021-04-07 10:40:18 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲


近日,三门峡市建筑业协会发布三建协【2021】1号文——《关于表彰2020年度三门峡市建筑行业先进企业和个人的通知》,河南锦路路桥建设有限公司被授予2020年度三门峡市“建设工程质量管理先进企业”“建筑安全管理先进企业”“先进建筑业企业”;顾云翔、胡红云、侯胜利、马新征、程鸿铭、王治军、任大伟7位同志被授予2020年度三门峡市建筑业“优秀项目经理”。

2020年,河南锦路以高质量党建引领公司高质量发展,始终把党的领导贯穿企业改革发展的全过程,加快企业转型升级和机制创新,引入现代企业管理模式,推动企业多元化经营、跨区域发展,实行集团化领导,铸造锦路品牌,努力践行“提供一流的建筑精品,满足人们对美好生活需求”的企业使命,不断思变创新,谋求跨越发展,战胜新冠疫情带来的各种风险挑战,积极开拓市场,全力推进“品牌锦路”建设,2020年中标项目持续入榜河南建筑施工企业中标百强榜,位列第65位。全年中标项目116个,中标额达15亿元,实现产值10.5亿元,实现疫情下公司产值创历史新高。

勇于承担社会责任,敢于应对困难挑战,全力助推地方发展是河南锦路一贯的追求。2020年新冠疫情肆虐期间的疫情防控中,公司上下慷慨解囊,向疫情防控一线捐助款物16.5万元;在“复工复产”大战中,三门峡市委、市政府为落实习近平总书记“让黄河成为造福人民的幸福河”,做出的打造三门峡百里黄河生态廊道的重大决策,河南锦路承建的三门峡市百里黄河生态廊道“一市三区”(灵宝市和示范区、陕州区、湖滨区)的项目建设,高标准、高质量完成具有挑战性的百里黄河生态廊道灵宝段函谷关大桥、示范区段好阳河湿地公园(明清古枣林主题公园、运动公园)、陕州区段沿黄防洪抢险一期道路和二期2座桥、湖滨区段大禹公园、三门峡市区主干道黄河路提升改造的建造工程。

如今,正在走向集团化的河南锦路在三门峡以及省内外树立了锦路品牌,“出精品、创一流、誓将河南锦路打造成工程领域的金字招牌”成为河南锦路人的不懈追求和梦想。荣誉的取得,进一步提升了河南锦路的社会品牌形象,增强了企业的竞争力。未来,河南锦路将珍惜荣誉、再接再厉,继续秉持能吃苦、能战斗、能奉献的锦路传统,坚持“质量为先、信誉为重、管理为本、服务为诚”和“干一项工程树一座丰碑、拓一方市场交一方朋友”的精细化管理施工理念,践行“提供一流的建筑精品,满足人们对美好生活的需求”的企业使命,着力塑造“务实、创新、合作、担当、诚信、感恩”的企业形象,推动公司高质量发展,为三门峡建强省际区域中心城市建设做出新的贡献。




中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体