交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【北京】首发工贸公司助力乌兰察布乡村振兴

2021-04-07 13:57:43 来源:中国交通新闻网 作者:刘璃笑

本网讯  为更好与乌兰察布市展开合作,助力乡村振兴,4月1日, 首发工贸公司党委书记、董事长郭建才带队赴乌兰察布市实地调研。乌兰察布市扶贫办副主任刘鹏、内蒙古中科振兴公司李志强一同调研。

首发工贸公司一行先后前往察右前旗、卓资县等地,考察祥顺园、牧溪园、京一根、圣牧等企业。通过实地察看、听取汇报、现场交流的方式,与当地政府、企业相关负责人等进行深入交流,实地了解乌兰察布脱贫人口稳定就业、特色产业发展、企业经营状况和产品宣传等情况。同时就助力乡村振兴帮扶工作,推进双方共同发展签订了合作框架协议。

下一步,首发工贸公司将通过长效合作机制,大力推广乌兰察布优质产品,推动贫困地区产品销售,把脱贫攻坚与乡村振兴的“接力棒”交接好,再续帮扶合作的新篇章。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体