交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

东雷高速施工进入新阶段

2021-04-07 15:18:17 来源:中国交通新闻网 作者:通讯员 粤交集宣 许海顿 苏堪文

4月7日,广东交通集团所属东雷高速项目沥青下面层试验段开始摊铺,标志着东雷高速全面进入沥青路面施工的阶段,为项目2021年底建成通车奠定了基础。

此次摊铺的试验段设于K34+870~K35+374右幅,单幅长度504米,宽度11.4米,摊铺厚度8厘米。现场采用布料精确、料斗容量大的新型摊铺机和六台压路机组合碾压进行全幅摊铺。经检测,混合料温度、平整度、压实度、厚度及高程等检测指标等均能满足设计及规范要求。

据了解,东雷高速现浇箱梁已全部完成,路基土石方工程完成98.2%,桥梁桩基及墩柱完成100%,预制梁完成95.4%,路面工程完成31%。预计,项目雷城连接线段将于6月底先行通车,项目全线将于年底建成通车。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体