交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 培训中心  > 综合信息

公路行业新闻宣传培训班在青岛成功举办

2014-08-01 15:50:43 来源: 作者:
为提升公路新闻宣传人员业务素质,进一步加强公路行业新闻宣传工作交流,由中国交通报社和中国交通报刊协会联合主办的2014年公路行业新闻宣传培训班在青岛成功举办,历时5天。本期培训班安排周密,组织有序,邀请了中国专业报摄影学会会长安佑忠、人民网舆情监测室舆情互动咨询事业部主任董海博、工人日报文化周刊主任兰海燕等知名专家以独到的见解,生动的教学方法,就如何让摄影作品更具表现力和视觉冲击力、舆情风险控制及危机公关策略、从中国新闻奖评选看新闻价值判断与新闻规律遵循等方面进行深度授课,受到学员的广泛好评。来自全国公路系统特约记者、特约通讯员、通讯员,全国各级公路建设、管理、养护、运营单位新闻宣传工作负责人、工作骨干180余人参加了本期培训。培训结束后,学员们纷纷表示要以此次培训为契机,提高思想认识,把握重点,认真领会,学以致用,将所学理论知识运用于工作实践中,努力提高工作水平,开创工作新局面。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。