交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 培训中心  > 学员交流

中交一航局安装公司胡明盛

2015-07-13 17:02:44 来源: 作者:

中交一航局安装公司胡明盛

李少白老师通过带领我们领略中外获奖作品,使我们开阔了眼界,对摄影作品的欣赏水平也在无形中有了新认知;杨秉政老师作为交通运输行业的资深记者,更是有针对性地为我们分享了如何拍摄出符合行业特性的好作品,内容实用、具体、接地气;李世雄老师的分离七法与摄影门道,系统为我们总结摄影中的门道,或者说是七条法则。每种手法的运用都将使摄影作品个性十足、与众不同;培训中航拍器在当前摄影、摄像中的运用,使大家感受到了高科技带来的新视角、新视觉。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。