交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 读者俱乐部  > 读者评报

“小祝在线”帮忙 客户端用处多多

2016-03-08 14:09:21 来源:中国交通新闻网 作者:

    我是个文字爱好者,平时喜欢读书、看报,其中《中国交通报》也是我阅读的好伙伴。

    我利用午休一有空就摊开报纸,坐在办公室的椅子上,享受着阳光和温暖,津津有味地阅读着。突然,“小祝在线”吸引了我的眼球,我赶紧用手机扫描了二维码,尝试着安装了《中国交通报》的手机客户端。

    清晨,眼睛还未睁开,我摸到了手机,打开《中国交通报》,输入“姓名”,居然可以迅速通过关键字,搜索到我发表的“小豆腐块”。打开“最新一期”,里面的每个版面的文章和图片都可以阅读,看到贵报中一些精彩的文章,我都会细心地点赞,时而用手机拍照存档,时而收藏电子版反复品读,时而把它转发微信好友和朋友圈,方便自己学习和大家共同学习,不断提高了写作水平。

    在每天浏览的同时,有时也想查阅往期的报纸,“小祝在线”又来帮忙了,按照上面的提示方法,我把激活码激活了,今年贵报所有的电子版,我也能快速、准确地查阅。高速公路远离城市,工作之余,我体验到新媒体传播的好处和学习的乐趣,于是我把它推荐给群里的同事、朋友,很受大家欢迎和喜爱。

    我也希望能通过手机客户端,与作者和主编交流互动,在精彩文章结尾处留下我的感悟;能增设“读者投稿”栏目,第一时间把图片和文字进行快速投稿;能增设“优秀稿件”阅读功能,把稿件读说听,利用碎片时间充电,让闲暇时间充满欢乐;期待有更多活动上线,如每期点赞量最高的优秀稿件评选、免费送报等,让书香在数字阅读平台上浓郁悠长。

    感谢《中国交通报》提供这么好的交流和学习的平台。

    湖北京珠高速公路管理处 陈阳春

 

□小祝回复

    首先感谢陈阳春对本报手机客户端和“小祝在线”的表扬!小祝会更加努力,为大家答疑解惑,介绍手机客户端的新功能!请大家继续关注!

    针对这位读者提出的意见,小祝和同事们立即与开发部门沟通,目前情况是这样的:2016年,我们的手机客户端功能开发重点方向便是线上互动,点赞、分享功能已经上线,线上评报功能也正在开发当中;我们已将通过手机客户端快速投稿的意见递交给技术开发人员,进行开发可行性分析,但目前因为系统限制的原因暂时无法实现,您可以在电脑上通过中国交通新闻网(www.zgjtb.com)的“记者投稿”栏目,注册通讯员方式进行投稿;关于手机客户端文章点赞量,我们计划定期统计后,公布排名。

    小祝热线:010-64256206

    技术支持:010-63419564 63419510

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。