交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 集采频道  > 项目信息  > 在建项目信息

G341线白银至中川至永登公路二期(白银至中川段)工程

2016-08-15 14:31:06 来源:中国交通新闻网 作者:

  项目性质:新建

  业主类型:企业

  进展核实情况:编写可研[环境评估]

  资金来源:企业自筹

  投资金额:556388.9759万

  项目名称:G341线白银至中川至永登公路二期(白银至中川段)工程

  项目简介:项目位于兰州市、白银市、兰州新区

  规划规模:项目主线起点位于白银市(范家窑),与现有国道G109线顺接,主线终点位于皋兰县黑石川乡(彭家湾),与G341线中川至永登段相接。中川机场连接线起点在黑石川乡(彭家湾)接主线AK54+100,终点与兰州新区在建的纬一路东延段顺接。后长川立交连接线起点接自主线AK37+000处后长川立交,在百陆电冶北面与G109线相接后沿G109线至连接线终点孤山滩。项目主线全长53.31公里,后长川立交一级连接线长5.94公里,中川机场一级连接线长9.9公里。该项目总投资556388.9759万元,其中环保投资1555.1万元,占总投资的0.28%。

  建设单位:白银市交通投资有限公司

  联系人:李得鹏

  电话:13909430330

  环评单位:甘肃省环境科学设计研究院

  地址:甘肃省兰州市城关区雁儿湾路225号甘肃环境科技大厦

  邮编:730020

  联系人:杨帆

  电话:13919834320

  邮箱:977935101@qq.com

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。