交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 培训中心  > 综合信息

G186次列车上的多彩节日

2019-01-03 09:54:39 来源: 作者:代丰莉


   1月1日上午,由青岛始发开往北京南站的G186次列车上,青岛高铁餐饮管理公司餐服人员用窗花、灯笼、对联等,将餐车装饰得一片火红,与旅客一起庆祝元旦

活动现场,她们准备了年味十足的点心,供旅客免费品尝,与旅客进行有奖知识问答互动。

美丽的“高姐”们身穿中国红服装,献上了精彩的文艺节目,引得小朋友们跟着学习,手舞足蹈,热闹非凡。

当天,工作人员还向本命年旅客赠送可爱的小金猪吉祥物、平安符,与旅客分享蛋糕,祝福祖国70周年生日,餐车充满欢乐,获旅客点赞。





中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。