交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 培训中心  > 学员作品

济宁“四好农村路”评选结果出炉

2019-01-17 15:06:48 来源:中国交通报 作者:张建华 陈得印


   近日,山东省济宁市“四好农村路”评选结果揭晓,13条村路获评最佳“四好农村路”。

   该市交通运输部门以便民、富民、惠民工程为着力点,全面高质量实施“四好农村路”建设,努力打造建好、管好、养好、运营好的“四好农村路”交通运输体系,全市符合条件的建制村由“村村通”基本实现了“户户通”,不仅农民的出行条件改善了,也带动了偏远山区、村庄的农场品销路通畅了,还有力推动了乡村旅游发展。为了展示济宁“四好农村路”的建设成果,扩大美丽农村的美丽效应,打造济宁“四好农村路”的“金名片”,济宁市交通运输局组织开展全市最佳“四好农村路”评选宣传活动。通过各县(市、区)交通运输局推荐,组织相关单位、科室负责人和有关专业技术人员进行了认真审核和考察,评选出了13条最佳“四好农村路”。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。