交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 培训中心  > 学员作品

​内蒙古康巴什运管治理与服务同频共振

2019-01-17 15:21:01 来源:中国交通报 作者:何巨龙 郝月梅


内蒙古鄂尔多斯市康巴什区运管分局从创文明城市、享品质生活抓起,坚持宣传、治理、志愿服务同频共振,对上级反馈、群众反映的问题、意见再“聚焦”、再“把脉”,确保创城工作高质、高效、按期推进。

康巴什运管分局利用LED屏、微信公众号、悬挂条幅、散发传单和出租车公司安全例会等形式,面向广大社会公众和出租车从业人员进行广泛宣传,努力提高全体市民“创城”意识、文明意识、服务意识和共享意识。开展出租车路面管控专项治理,以流动稽查为主,重点治理客流集中的公交站牌、学校、商场和居民小区周边的出租车运营秩序,严厉打击车容不整、不按规定着装、不主动出示发票、不使用计价器、不使用文明礼貌用语等违法违规行为,努力提高出租行业整体的文明服务水平。深入实施志愿服务,以区政府指定的“创城”工作责任区为重点,纠正、制止辖区各类经营场所胡乱张贴、随意堆放和违反“门前三包”规定的各种不文明行为,努力为广大市民维护良好的公共环境。


 


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。