交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 培训中心  > 滚动图片

品牌助力交通强国建设

交通运输优秀文化品牌推选展示活动启动

2019-03-13 13:49:45 来源:中国交通新闻网 作者:培训中心

交通运输优秀文化品牌推选展示活动启动仪式活动现场。

       近日,由中国交通报社和中国交通报刊协会联合举办的交通运输优秀文化品牌推选展示活动在昆明正式启动,来自全国交通运输系统各单位的130多名代表参加了启动仪式。

      在启动仪式上,云南省交通运输厅党组成员、副厅长马德芳表示,多年来,云南省交通运输厅党组高度重视文化品牌建设,积极打造“服务至上,美在交通”的文化品牌和“谦诚厚德、交融通达”的文化价值理念,创建了“路畅人和”等文化品牌。行业新闻宣传方面也是重大主题宣传精彩纷呈,媒体融合发展不断推进,大交通宣传格局初步形成。下一步,将积极依托《中国交通报》的行业新闻宣传主渠道、主平台、主阵地作用,讲好交通故事、传播交通正能量,积极宣传云南交通运输发展成就,进一步提升行业形象。

      中国交通报社有限公司有关负责人介绍,此次推选展示活动以“品牌助力交通强国建设”为主题,旨在不断增强各单位开展交通运输文化建设的积极性、主动性、创造性,推动交通运输行业文化品牌创建,推动打造一批内涵丰富、特点突出、体系完备、服务规范、享誉行业外、辐射带动力强的交通运输文化品牌,发挥品牌的示范、引领和带动作用,为交通运输高质量发展和建设交通强国营造良好环境。

       据悉,交通运输优秀文化品牌推选展示活动将于今年10月底推选出“交通运输十佳文化品牌”和“交通运输优秀文化品牌”,并进行广泛宣传。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。