交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 培训中心  > 培训播报

关于举办“四好农村路”建设管理与宣传

专题培训班的通知

2019-04-23 14:17:39 来源:中国交通新闻网 作者:培训中心

   “四好农村路”是习近平总书记亲自提出、亲自推动的一项民生工程、民心工程、德政工程。今年是习近平总书记首次作出“四好农村路”重要指示批示五周年,为全面总结五年来“四好农村路”建设取得历史性成就,做好“四好农村路”建设宣传报道工作,提高农村公路建设管理人员的专业知识和业务能力,推进“四好农村路”高质量发展,中国交通报社与中国交通报刊协会定于5月下旬在河南省郑州市联合举办“四好农村路”建设管理与宣传专题培训班。

具体通知如下:

一、时间地点

(一)时间:5月27日全天报到,28日—31日培训,6月1日早餐后疏散。

(二)地点:郑州瑞吉豪悦国际酒店(地址:郑州管城区第八大街和经北一路交叉口向西)。

二、培训内容

邀请农村公路建设、养护、管理领域和行业宣传专家,围绕“四好农村路”建设管理政策解读,农村公路的发展规划,农村公路养护管理中多发问题及对策,如何推动“四好农村路”高质量发展,如何做好“四好农村路”宣传报道等内容进行培训,并组织经验交流。

三、培训对象

全国交通运输行业各系统、各单位新闻宣传工作负责人及工作骨干;各地农村公路建设养护单位相关人员;中国交通报社驻各地记者站站长、记者;中国交通报特约记者、特约通讯员、通讯员。

四、其他事项

  (一) 培训费2300元/人。

  (二) 住宿统一安排,费用自理。

  (三)本次培训班由郑州飞天文化艺术传播有限公司承办,负责开具发票。

  (四)报名截止日期5月22日请参加培训人员在此日期前将回执报至中国交通报社培训中心。

 联系人:姚锋、吕甜甜;电话:010-65299681,64266117;传真:010-64250641;邮箱:peixun@zgjtb.com 

 


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。