交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 培训中心  > 综合信息

重阳节 多彩旅程伴客行

2019-10-07 14:08:22 来源:中国交通新闻网 作者:代丰莉

      敬老爱老是中华民族的传统美得,今天是九九重阳节,在由青岛开往北京南的G180次复兴号高铁动车上,青岛高铁餐饮管理公司乘务一队的工作人员与列车上的叔叔阿姨们共度节日。

   列车刚开车不久,工作人员就为车厢里的叔叔阿姨们送去了平安符,祝福他们身体健康,幸福平安。她们还给在旅途中的叔叔阿姨按摩,用梳子哥哥阿姨梳头,疏通头部的经络。

   据了解,每次节假日,青岛高铁餐饮管理公司都举办各种活动,为旅客带来欢乐。





中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。