交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 寻找运输服务风范人物榜样品牌  > 第四届运输服务风范人物候选人物

10.新疆北园春运输有限责任公司出租车驾驶员 安红英:热心肠的好“的姐”

2019-10-09 19:24:40 来源:中国交通新闻网 作者:

 

安红英是一位热心肠的好“的姐”。从业近十年,安红英经常免费拉载老人、残疾人,乘客的表扬电话不计其数。作为北园春志愿服务队副队长,安红英自2015年起一直积极参与“慰问贫困户·送温暖”等公益活动。2018年11月至今年2月,安红英组织进行6次免费拉载环卫工人活动,共拉载环卫工人179名。2016年,安红英获得乌鲁木齐市客运行业“好的哥好的姐”称号。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。