交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 寻找运输服务风范人物榜样品牌  > 第四届运输服务风范人物候选人物

7.北京市海淀区汽车驾驶学校教练员 刘全杰:坚守教车育人第一线

2019-10-09 19:24:40 来源:中国交通新闻网 作者:

 

帮助学员判定详尽教学计划、克服摸索反向激励法、帮助学员树立信心,在学员眼里,他是温柔心细的好教练;资助家庭困难的同事渡过难关,在同事眼里,他是古道热肠的好大哥;主动请缨各项重大任务,贡献多年教学经验,参与自主研发智能教学设备,统一了教学标准,降低了教练劳动强度,而且有效提高了学员考试合格率,在领导眼里,他是踏实肯干的好员工。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。