交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 寻找运输服务风范人物榜样品牌  > 第四届运输服务风范人物候选人物

5.湖南郴州市兆达汽车运输有限公司车队长 刘仁喜:奉献爱心 友善服务

2019-10-09 19:24:40 来源:中国交通新闻网 作者:

 

从事出租车驾驶十多年,刘仁喜不仅安全驾驶,保持零违规、零投诉,还奉献爱心、友善服务。十多年来,他一直参加“爱心送考”活动,多次被评为“爱心送考十佳司机”。他免费接送志愿者到敬老院慰问孤寡老人,组织爱心车队捐款帮扶贫困学生。2017年3月,刘仁喜得知一位因患病而行动不便的老人需要每周两次去医院理疗后,主动免费承担起接送老人的任务,并坚持至今。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。